Новые обновки моего любимого блога
Всем привет. Долго я вам обещал, что сменю дизайн и вот, наконец, настал этот момент. Уже несколько раз я вам обещал, что сделай это, но всё срывалось, причины: Дизайнеры не могли меня понять. Верстальщиков для WordPress практически не найти. Иногда сам не знал, что хотел или терялся в сомнениях, нужно ли? Ну всё это решил дизайнер N.O.D., [...]
Итоги ноября
Всем привет. Вот и подошёл к концу последний месяц осени, впереди зима. Хочу подвести последний финансовый стриптиз по своим заработкам, т.к. очень большое количество не нужных вопросов и обид по этому поводу появлялось. Я считаю, что я уже итак смог доказать, что заработать в Интернете не так уж и сложно, главное не спешить и подумать… [...]
Увеличение ТИЦ часть 4 (С помощью форумов…)
Всем привет, в очередном посте про увеличение ТИЦ, я хочу поговорить о форумах. Ведь это завод, который ежедневно обновляется, а главное форумы моментально индексируются. только написал сообщение оно уже в поисковике есть. Это несомненный плюс… Тиц мы будем добывать белыми методами, а не тупо спамить. Короче, легче будет дать пошаговое пособие по увеличению [...]
Увеличение ТИЦ часть 3 (Дорого, но эффект…)
Всем приветики Сегодня я хочу поговорить или рассказать про самый эффективный метод увеличения ТИЦ. Я думаю каждые задумывались, у каких сайтов самый большой тиц? И все приходили к выводу, что это сайты из Яндекс Каталога. Это и правильно, потому что главный смысл ТИЦ - это урегулирование последовательности сайтов в ЯК. Соответственно Яша [...]
Увеличение ТИЦ часть 2 (Железное увеличение ТИЦ)
Всем приветики, сегодня я расскажу вам, как увеличить тиц на 100% и он у вас не упадёт. Заинтриговал? А ничего сложного то и нет. Правда я сам только пару раз увеличивал, т.к. это лучше делать с белыми сайтами, а с сателлитами думаю не стоит возиться, если они не большие и уникальные Увеличивать [...]
Увеличиваем ТИЦ, часть 1(Больший результат за теже деньги)
Всем привет. Решил начать писать советы по увеличению ТИЦ, я думаю будет многим полезно тем более золотая формула: Сателлит + ТИЦ + ПР = счастливый ВебМастер Так начну я с того, что никогда не поднимайте ТИЦ одним каким-либо методом! Очень маленький эффект. Палево для поисковиков. Палево для бэкосмотрителей. Вы скажите: “Эффект один и тот же”, - нет вы не [...]